Corso in E-Learning
Descrizione del Corso
Ai sensi della direttiva Europea 2005/36/CE, recepita in Italia con il D.Lgs 206/2007, è obbligatoria la formazione per tutti gli Operatori del Settore Alimentare, sia responsabili che addetti.
L’attestato HACCP per alimentaristi è obbligatorio per chi, durante il lavoro, manipola, conserva, distribuisce o somministra alimenti e bevande.
Corso approvato dall’Assessorato alla Salute – Regione Siciliana Prot. DASOE/Serv.7 n. 63232 del 14 agosto 2019 ai sensi del D.A. n. 275 del 19 febbraio 2018 Modificato dal D.A. n. 630 del 12 aprile 2019
Corso HACCP
Il corso Haccp, con la nuova normativa, è andato a sostituire l’ex libretto sanitario ed è rivolto al personale, di tutte le aziende che, nell’esercizio delle sue funzioni, viene in contatto e manipola alimenti e bevande, secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.
Il corso è valido anche per responsabili dell’industria alimentare, in genere il titolare o un responsabile di settore.
Validità elenco regioni
Tabella Ufficiale conforme alle normative regionali in materia di sicurezza alimentare.
- Abruzzo: 3 anni
- Basilicata: 1 anni
- Calabria: 3 anni
- Campania: 3 anni
- Emilia-Romagna: 3 anni
- Friuli-Venezia Giulia: 2 anni
- Lazio: autonoma
- Liguria: 5 anni
- Lombardia: autonoma
- Marche: 3 anni
- Molise: autonoma
- Piemonte: autonoma
- Puglia: 4 anni
- Sardegna: 3 anni
- Sicilia: 3 anni
- Toscana: 5 anni
- Trentino-Alto Adige: autonoma
- Umbria: 3 anni
- Valle d’Aosta: 3 anni
- Veneto: autonoma
Destinatari
Operatori che lavorano in attività in cui effettuano manipolazione di: alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento; alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o nella somministrazione e vendita.
Specifiche Tecniche
Modalità del corso E-Learning
Rilascia attestato riconosciuto
25,00€ – 30,00€
- Modalità del Corso
- Durata del Corso
Corso HACCP 12 ore
Corso rivolto operatori che lavorano in attività in cui effettuano manipolazione di: alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento; alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita.Corso Aggiornamento – 6 ore
Valido per tutte le categorie di operatori del settore alimentare
Richiedi Informazioni
Recensioni
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Ti potrebbe interessare anche
Prodotti correlati
Agatos Service S.r.l.
Agatos service s.r.l. leader nella formazione in aula, videoconferenza ed e-learning
Azienda Certificata ISO 9001
CONTATTI
Agatos Service S.r.l.
- Sede Legale: Via Vittorio Emanuele, 162
- 91028 – Partanna (TP)
- Tel/Fax. 0924 88836
- info@agatosservice.it
- P.IVA: 02444540815
- Sede Operativa: Via San Giovanni in Fiore, 51
- 91026 – Mazara del Vallo (TP)
- Tel/Fax: 0923 364048
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.